Деньги

Heath Tips

  • In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a
  • Fringilla vel, aliquet nec, vulputateDonec pede justo,  eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo.Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Последние записи

О кодировании

О кодировании

               Почти везде в интернете только положительные отзывы о кодировании.Но кто, как и когда придумал такой способ лечения и может ли он помочь нам? В одной из статьей я поделюсь с вами своим опытом кодирования от игровой зависимости, расскажу как проходил сеанс.

                Но сейчас о мировой практике этого способа «лечения».Начало термину «кодирование» положил А. Р. Довженко в своем «Способе лечения хронического алкоголизма» и этот метод приветствовался Минздравом СССР за ненужность для него медицинского оборудования.

              Кодирование —  термин, обозначающий методы внушения с целью лечения табачной, алкогольной и наркологической зависимости. Эти методы применяются  только на постсоветском пространстве и связаны с внушением больному угрозы беды, в том случае, если он злоупотребит алкоголем или наркотиком. Оно не имеет какого-либо научного обоснования, однако помогает многим людям (хоть и на пару лет) из-за так называемого «эффекта плацебо», то есть веру пациента в эффективность воздействия.

              Самое главное для лечения это желание и самовнушение у пациента, а  суть кодирования это использовать «неведение людей» и их «веру», для поддержания страха, который заставляет людей воздерживаться от употребления алкоголя, наркотиков ну и со временем сюда еще добавили и игровую зависимость.

              Сейчас это уже смешно, но когда-то и через экран телевизора известный “доктор“ лечил людей и помогал многим, еще всех лечили «бабки» выкатыванием яиц, отцы-монахи молитвами, все это было первобытным кодированием. Умные дяди, с высшими образованиями, украли у «бабушек» не кусок, а весь пирог и название ему — кодирование 🙂

               Так а почему же тогда до сих пор практикуют  этот метод? Да  потому что  за 30 мин сеанса можно собрать годовую зарплату доктора  с поликлиники.  Клиенты есть всегда, так как человек сам по себе очень ленивое существо. Лень очень тяжело победить и от того мы везде ищем халяву. Жалуемся на малую зарплату, почти ничего не делая на своей работе (выучится и найти нормальную работу или пойти на вторую – лень), худеем с помощью таблеток(спортом заниматься — лень), так и в кодировании мы видим волшебную палочку, взмахом которой за 100-150$, мы вдруг избавимся от своей зависимости. Это самая главная причина почему кодирование еще до сих пор практикуют.

Лох не мамонт, не вымрет — Мавроди

               Наше общество в целом не информировано о том, что практики так называемого «кодирования», «подшивки» и прочих разновидностей «плацебо-лечения» являются шарлатанскими манипуляциями, основанными на нарушении врачебной этики и прав пациента, его запугивании. Большая часть предложенных и запатентованных методов лечения зависимости на постсоветском пространстве псевдонаучны и представляют собой так называемую плацебо-терапию. Подобные виды воздействия противоречат мировой практике лечения наркологических больных. В общем Вам решать нести кровные дяде за то что он  убедительно скажет вам: «Если пойдешь играть — умрёшь» или же самому избегать походов в игровой зал   с помощью родных, друзей, хобби.

              Вот  запись о том как проходил мой сеанс кодирования!

              А  как приблизительно проходит любой сеанс кодирования смотрите на видео снизу 🙂

buban

записи с рубрики

Интересное x